Я улетаю, милый друже

Я улетаю, милый друже
Я улетаю навсегда,
С тобою мы ещё послужим
Произойдёт наша мечта

Там, впереди,
Нас ждут вершенья
Великих, памятных идей
Свершимся мы,
И без сомненья
Мы поведём ссобой людей

Нас ждут потери,
Неудачи
Сражения, битвы и столы
Я улетаю безвозвратно
Я улетаю друг
Прости.

22.10.17


Рецензии