Стихи при луне

Я готов тебе писать при луне стихи,
И слушать твоё милое хи-хи.
Мы на звёзды смотрим вдвоём
Да и пофиг что промокнем под дождём.
Лишь бы быть мне рядом с тобой
И провожать тебя домой.
Прошу не разбивай ты сердце мне,
Я хочу чтоб было у нас как во сне.


Рецензии