Буквица Иже

Звук: И долгий

Образы:
- Ладность, равновесие.
- Состояние без войны.
- Союз, соединение, единство.
- Схождение всех путей в одной точке.


Иже – подобный, который...
Миром все сгладит споры.

Иже Еси в Поднебесье,
Мир дай нам и Равновесие!

2019


Рецензии