Дождями, грозами отпето...


Дождями, грозами отпето,
Успев свой праздник воплотить,
Еще одно уходит лето, –
Ему не страшно уходить.

В нем было всё: цветенье, зрелость,
Плодоношение в свой срок,
Его теплом земля согрелась
И отблагодарила впрок.

Оно в оркестры птиц сбирало,
В букеты – целые луга,
И никого не обокрало,
Лишь одарило свысока…

Достойным песенного слова 
Останется в твоей судьбе…
Уходит лето, чтобы снова
Вернуться… Может, и к тебе.


Рецензии
***

Снова осень наводит извечную грусть,
О былом , о прошедшем Лете ...

Красиво как у Вас!)

Спасибо !
С уважением,

Залиля Ханнанова   24.08.2019 05:13     Заявить о нарушении