Зимний контур

Ты даёшь мне силы, звёзды, воздух, свет,
Всё, что я когда-то с треском потерял...
Так бывает, ждёшь у моря много.., много лет,
А тут, как-то сразу, вырвешь якоря!..

Взяв Солёный Ветер на борт бригантины,
Путь мечтой проложишь на забытый остров.
Удивишься пульсу, через контур зимний.
Развернёшь из точек – «Счастье – это просто!»

И с бокалом кьянти, пригубив слегка,
Выйдешь на веранду, выдав все секреты.
Взгляд любимый, дождь по коже, небо на руках...
Отряхнув колени, разбежишься в Лето!..

«Не» чуть улыбнётся рядом с «Не бывает»,
Открывая шире небольшую дверь.
На ухо в полшёпота: "Иней тихо тает...
Сказка исполняется.., если любишь, верь!..)"

(G Sh)


Рецензии