Вот опять всё в дыму Эскиз 2007

Вот опять всё в дыму
и неистовом гвалте,
отчего - не пойму
хочу впасть в забытьё?  -
надо мною кружит вороньё
и печалится сердце моё,
я хочу жить в Крыму,
в тихой Чеховской Ялте,
только мне не доплыть до неё,
надоело любое враньё...         


Рецензии