Безумная любовь

Когда мы очень сильно любим ,
Боимся мы так сильно потерять ,
Боимся взгляд любимый не узнать ,
Боимся снова не обнять .

Мы так боимся  ,что трясутся руки ,
И невозможно спать спокойно от разлуки,
А вдруг любовь другим уже объята ,
И вот душа как будто на кресте распята !

Такой любви ужасный страх !
Что все другое превращает в прах
Дышать нет сил ,нет сил молчать
Одно лишь хочется все  болью прокричать !


Рецензии