На зарядку срочно дети

 НА ЗАРЯДКУ СРОЧНО ДЕТИ   

 Рано утром, на рассвете,
 Петушок уже поёт,
 Просыпайтесь срочно дети –
 Вас зарядка вновь зовёт.

 Кукареку, кукареку –
 Поднимайся, детвора,
 Открывайте ваши веки –
 На зарядку вам пора.

 Срочно быстро умывайтесь,
 И на двор гулять бегом,
 Бегом слвным наслаждайтесь,
 Непременно босиком.

 Подружитесь вы с природой –
 Я совет вам добрый дам,
 При любой всегда погоде
 Бегать нужно по утрам…

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии