Песни. Улетают сентябри

Песни. УЛЕТАЮТ СЕНТЯБРИ

Стихи Ирины Минаевой, музыка Инны Балакиревой

Улетают сентябри, как пушинки -
Вот уж снова зацвели сентябринки,
И доверчиво глядят прямо в душу,
Словно мне сказать хотят, что ты – лучший…

Сколько лет они подряд провожают
Лето вновь за годом год и не знают
Чем зима для них опять обернется.
Просто верят, что весна к ним вернётся.

Улетают сентябри, как пушинки,
Улыбаются в саду сентябринки…
И надеждою душа всколыхнётся:
- Улетают сентябри? – Он вернётся!

Он вернётся вопреки всем наветам,
Он вернётся, вместе с ним – бабье лето.
Пусть давно не молода, и морщинки…
Нагадают мне любовь сентябринки…

День в закате догорит – ни искринки…
Бабье лето нас простит… Сентябринки
Грустно нам кивают вслед, отцветают…
Как же мне твоей любви не хватает…

Улетают сентябри, отцветают…
Ничего не говори, всё я знаю…
Улетают сентябри, как пушинки,
Вот уж снова зацвели сентябринки…

23 августа 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Прекрасна ваша душа,Ирина,которая так трогательно
передаёт все тончайшие нюансы осенних дум и
переживаний.Потом так классно зарифмовать
"сентябринки"не каждому доступно,просто здорово!

Вера Цыкова   24.08.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Рада встрече с вами. Ваши стихи отзываются каждым словом.

С теплом,

Ирина Минаева 4   24.08.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.