Осталась

Verse 1:

Целыми днями занавешено твоё окно
И ты опять одинока снова,
Я жду тебя, когда уже не ждёт никто,
Гудок телефона - лучший мой знакомый.

Всё мои слова - нелепая случайность,
Этот вечер жив - лишь поступью шагов,
Последний раз коснувшись изящного запястья,
Я потерял свой давний счёт часов.

Pre-chorus 1:

Не уходи из памяти,
Страницы не сжигай,
Представь, что мне остался
Тот беспечный май,
Где я дышал попытками,
Чтоб не остаться одному,
Жаль навсегда забыт
Наш первый поцелуй...

Chorus:

Моя любовь живёт, но тихо плачет,
Сквозь города зовёт вновь за тобой,
Горят мосты, но не может быть иначе,
Чтоб ты осталась не со мной...

Verse 2:

А может быть вчера лучше, чем сегодня,
Ведь помнил я тогда последнее "Прощай..."
Я думал в мире нам дана одна дорога
И остров нашей сказки - самый тёплый край...

Pre-chorus 2:

Не уходи из памяти,
Страницы не сжигай,
Представь, что мне остался
Тот беспечный май,
Где я дышал попытками,
Чтоб не остаться одному,
Жаль навсегда забыт
Наш первый поцелуй...

Chorus:

Моя любовь живёт, но тихо плачет,
Сквозь города зовёт вновь за тобой,
Горят мосты, но не может быть иначе,
Чтоб ты осталась не со мной...


Рецензии