Блин, навеяло...

Мне странно видеть суету
вокруг как будто бы персоны.
Мир прикрывает слепоту,
призывы к миру баснословны.
Кортеж с десятками машин,
вкруг: вертолёты, самолёты.
Особа - буйный господин,
толпа безумная пехоты.
Сколь денег выкинутых зря,
а это - пенсии, лекарства.
Нашёл, блин, нам богатыря
Борис, и начались мытарства.
Страна хлебнула огонька,
вскользь - радиации хлебнула.
ГУЛАГ готовый для рывка,
страна взрастила, вот же дура.
И это, блин, не пошлый сон,
такое даже не приснится.
Весь мафиозный клан-притон
без совести, уже лоснится...


Рецензии