главный сказочник в нем - Ты

Воздвигнут памятник, когда-то мне
Но не из камня, не из стали
В моей, любимой стороне
Жить буду я - людей устами

Пройдут года и я состарюсь
И в мир иной, как все, уйду
И если даже, я прославлюсь
И четверти не воплощу

Я жив мечтой, что в человеке
Я зарожу, в любом, любовь
Что присно и веков вовеки
В пустую не прольётся кровь

Мечтаю я, что все увидят
Хоть часть того, что вижу я
Зрячий - другого не обидит
Счастливый - не поминет зла

Вперёд! Вперёд мой милый Боже
Вперёд преградам вопреки
Мой путь на сказочный похожий
А главный сказочник в нем - Ты!

01.10.2017


Рецензии