На изломе

Излом судьбы, земной
дороги перегиб,
вдруг побелевший оттого,
что рвет кишками с кровью -
тот самый редкий шанс
в котомку за спиною положить
свой Опыт, как крупицу золота,
застывшую слезою.


Рецензии