По Млечному пути

 на «Небо бескрайне и звездная даль...» (Константин Челлини) http://www.stihi.ru/2019/08/22/803 -

По Млечному пути бескрайней звёздности
Плывут уж много миллионов лет
Галактики - как капли в невесомости,
Нам посылая свой прощальный свет.

Чрез вечный путь и мы летим со скоростью,
Пытаясь обрести души покой,
Извечный спутник - кодекс нашей совести -
"Гонимый странник" в вечности седой.

Прощает Мирозданье нам все грешности
И предстаёт в обличьи Божества
И Совершенства в лоне бесконечности,
Чтобы жила всегда Любви звезда.


Рецензии
Элла.

в созвездьи "Андромеда" есть планета,
где обитают Эллочки однИ.
ОНИ хотят послать своЮ ракету,
на солнечную сторону Земли.

продолжение...………………………….жди.

Александр Костюхин   23.02.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.