Все так обычно необычны

Все так обычно необычны
Особенны и эстетичны
Что чувствую себя одним
Ненужным, даже - чуть больным
Все интересны, непросты
Изысканны у всех мечты
И каждый столь оригинален
Умён, силён и уникален
Что на мгновенье можешь ты
Подумать, что в раю все мы
---
Но отрезвев от впечатленья
Лишь охладев от суеты
Взглянув на них невидным зреньем
Поймёшь, что все не так, увы
---
Капнув ещё, не так глубОко
Настроив верно сердца око
Я с ужасом смотрю вовнутрь
И вижу сущностей всю суть
А там, прости меня, О Боже
Не то, что чуть - вообще порожно

08.09.17


Рецензии