Устроил Господь...

Устроил Господь, чтоб "крутился" и бегал
По грешной земле, всё "искал и дерзал"
Простой человек... А "крылатому" - небо,
Высокие горы да звездный астрал.
Создания Бога условны, но всё же
Границы пространства - как двери в миры,
Где Ангелы света друг с другом похожи,
И что-то есть общее в демонах тьмы.
Придумал Всевышний законы умело:
Коль душу затратил на благо добра,
В сиянии вечной любви без предела
Устроится жизнь, да и будет светла!
 


Рецензии