Чтоб не быть одному

Взять написать, после - стереть
Чем не деяние творца
Я написал, все до конца
Все стёр.
А память?
Ты ответь!

Мочь можно многое, увы
На все не хватит человека
Его прищуренное веко
Увидит
Только
Что вблизи

Жизнь прожита. Там позади -
Искрят секунды 'жизнеленты'
Ее счастливые моменты
Остались
Где-то там
Вдали

У неба спросишь - '...все к чему?'
Зачем оно, Ему все сдалось?
Чтобы, быть может не скучалось
Иль чтоб не быть
Одному?

31.08.17


Рецензии