Всё скачут кони и горит изба

Всё скачут кони и горит изба...
Любовь и нежность, отзовитесь, где вы?
Жестокая, упорная борьба
С самой собой - удел неюной девы.

А так хотелось, чтоб наоборот -
Мужчину романтичней и сильнее.
Но Дон Кихот совсем уже не тот,
А впрочем, ведь и я не Дульсинея.

21.08.2019


Рецензии