Не разделимы два начала

Не разделимы два начала.
Так предназначено судьбой.
Ведь я любила тебя милый,
В разлуке мы сейчас с тобой.

Но сердце долго быть не может
В разлуке со своей судьбой.
Пусть разобраться Бог поможет,
Кто рядом должен быть с собой.

Борись за счастье и удачу,
И за не сбытые мечты,
И если видишь в ком отдачу,
То отдавай себя и ты.

Жизнь - не единая страница,
Жизнь - это целая тетрадь.
В твоих руках твоя жар-птица,
Сумей её ты удержать.

И если ты поймёшь однажды,
Что мы для счастья рождены,
Не бойся всё начать сначала,
В разлуке нет твоей вины.

Не разделимы два начала.
Так предназначено судьбой.
Ведь я любила тебя милый,
Ты снова хочешь быть со мной.

Так разберись в своих желаньях.
Пусть Бог тебя благословит.
И если хочешь вновь вернуться,
Пусть Бог наш брак благословит.


Рецензии