Свадьба..

0
23.08.
2019
пятница

Звучит
Космическая
Песня.

На
Интерфейсе
У невесты.

Мы
Поднимаем
Её в небо.

Куда
Стремится
Наша жизнь.

Тебе
Понятна
Наша мысль.

Духовный
Мир на
Свадьбе.

Света
И
Поэта.

Творца
Вселенной
Человека.

Стихи
Ракета
Для Луны.

Стихи
Идут из
Пустоты.

Глубинный
Смысл в
Них.

Скрыт поэт
Небесный
Человек..
11.41
Прошу
Читатель
Извинить.

За
Тарабарский
Мой язык.

Пришла
Космическая
Мысль.

В
Ней
Жизнь.

Стремится
Ввысь и в
Этом смысл.

12.11
Стихи
Ракеты
Интернета.

Так
Попадаем
Мы на небо.

А свадьба
Сказка от
Поэта.

Творца
Вселенной
Человека.


Рецензии