На взлете отчаянья и любви...

                *    *    *

На взлете отчаянья и любви,
То радостью полнясь, то жгучей печалью, –
Негромкие, бледные строки мои,
Вы все-таки искренней болью звучали.

Поэтому вам удалось передать
Признания шепот, надежды молчанье.
Вы музыку сердца смогли воссоздать, 
Не оборвавшись на грани рыданья.

13 октября 1995 


Рецензии