Вывести бы хоть пол пятна

Мир начинается с конца
В конце, в начале - только я
На плечи сели сорванца
Две мысли - небо и земля

Каждый по своему вершит
Вокруг сто тысяч направлений
Неважно разум брит - не брит
Сколько дебилов - столько мнений

Песни мои - вам не родиться
Мой след увы совсем не вы
На небе ночью заискрится
Салют одной моей мечты

Один за всех? Ну раз молчите
То пусть я выпью все до дна
Вы после, только замочите
Вывести бы хоть пол пятна

Вперёд, пускай печёт дыханье
Все будет так как повезло
Мое наивное старанье
Одну печаль мне принесло.


07.08.17


Рецензии