Моя подруга

Моя милая, добрая, нежная,
Золотая подруга моя!
Чувство радости в сердце прежнее,
ты самая лучшая для меня!
Ты не дашь упасть и отчаяться,
Скажешь:"Что ты?Печаль пройдет,
мало ль в жизни тревог случается?!
Отболит, пройдет, заживет!
Я в глазах твоих вижу солнышко,
Оно греет меня в холода.
Ты - любимая мне до донышка,
Друг мой преданный навсегда!


Рецензии
Алла,привет!
Стих отличный,и дружить
Вы сами умеете,раз
так о подруге написали.
Молодец!

Марина Рябинкина   23.10.2019 02:18     Заявить о нарушении