С теплым дождем

Николай Рог
23 июл в 21:53
Действия
С теплым дождем.
Песенка...
С теплым дождем
Солнышко ждем.
Этой мы летней порою.
С летним дождем
Радуги ждем.
Ярких цветов даст собою.
Дождик мы ждем,
Там за окном.
Вспышками молний с грозою.
В сердце своем
Верим и ждем.
Дверь для любимой открою.
Все -таки в нем,
В дождике том.
Есть и минуты с тоскою.
Мы их сожжем,
Нашим огнем.
Мы их наполним любовью.
Как -бы не так,
Лишь тот пустяк.
Нету любимой со мною.
Я подожду
Эту мечту.
Мыслей своих я не скрою.
Может быть ту,
Яркую звезду.
Ей свои чувства открою.
Или вон ту,
В алом цвету.
В глаза мне блеснула с тоскою.
Дело лишь в том,
Звездным огнем
Сердце не даст мне покою.
Если-бы с ней,
С кем в доме теплей
Сердце свое успокою...
Николай рог.


Рецензии