Навсегда

Я помню, ты стояла у окна:
Твои глаза были наполнены печалью,
Я знал, что ты смотрела на меня.
Ты солгала, но встреча не случайна.

Я наблюдал, как ты ложилась спать,
Держа в руках открытку из альбома.
Я думаю, ты начинала вспоминать
Как уезжала из родного дома.

Я признаюсь, как манили твои губы,
Когда глядела в ожидание на меня.
Я обещаю, что не буду грубым.
Ведь навсегда я полюбил тебя.


Рецензии