Я в отражении зеркал

Николай Рог
26 июл в 17:34
Действия
Я все смогу.
Песня...
Я в отражении увидал,
В небес зеркальных твой овал.
Твою походку, стать твою,
Я так люблю!. Я так люблю!.

И легкие вздох в твоей груди,
Ты мне сказала подожди.
Да губы шепчут страсть твою,
Тебя люблю,я так люблю...

Слеза скатилась с твоих глаз,
И в сердце ранил тот алмаз.
Навзрыд заплакал камень мой,
Побудь со мной, ты вся со мной.

Лишь шелест губ в твоих устах,
И тихий голос, и ты в слезах.
Я вся с тобой, да лишь с тобой.
Ты милый мой, ты милый мой.

Вот так была такая страсть,
Легко могли мы все понять.
Такую дал Господь судьбу,
В своем веку я сберегу...

Когда откроют тот порог,
И скажет мне любимый Бог.
К тебе на встречу я побегу.
Я все смогу. Да! Я смогу...
Николай Рог.


Рецензии