Ожерелье Шивы

 
Средь гор...
С гирляндой из голов...
Шабары мечет
Острослов...


Иглой заточенной -
Язык...
Нанижет бисером
Азы..


По крупице...
По одной..
С неподъемною
Ценой...


Недоступной
Для "других" -
К безкорыстию
Глухих..


А что же им,
самонадеянным калекам...
играющимся
в лики "человеков"?


Ложным Я
сведённым с ума -
Сложная
Иллюзий сума...


Рецензии