Хочу я быть

Хочу я быть твоею киской,
Мурлыкать рядом по утрам
И, прогибая спинку низко,
Ласкать тебя и тут, и там.

Хочу я быть твоей лисичкой
И рыжим хвостиком крутить.
У этой хитрой есть привычка
От всех секреты утаить.

Хочу я быть красивой птичкой,
Стучать в твоё окно и петь.
И приручишь ты невеличку,
Что будет за тобой лететь.

Хочу я быть твоею змейкой
И твоё тело обвивать
Игриво, словно чародейка,
Тебя с собою завлекать.

Хочу я быть шалуньей-рыбкой,
Чтобы попасться в твою сеть.
Ты глянешь на неё с улыбкой,
И будет на душе теплеть.

Хочу я быть бесстрашной львицей,
Чтобы в бою тебя спасти
И вовремя к тебе явиться,
Когда опасность на пути.

И будем мы прекрасной парой
Над бездной вечности стоять.
Сердца раскрыв любовным чарам,
От чувства нежного сиять!


Рецензии