Почему-же так бывает иногда

Николай Рог
1 авг в 16:02
Действия
Почему-же так бывает иногда?
Песенка...
Почему-же так бывает иногда?
Как струится в речке тихая вода.
Ведь такая жизнь прекрасна.
И с луной так в небе ясно.
Ты сказала не вернешься никогда.

Да скажите море, звезды почему?
Закружила ты мне голову- не пойму?.
Ведь как море ты прекрасна.
И звездой ты блещешь страстно.
Я страдания из сердца не уйму.

Тихо плещется там рыбка у пруду.
Золотую рыбку я поймать приду.
Вы мне звёздочки скажите?
Там мне встречу утвердите.
Может счастье я в пруду свое найду.

Постою у того берега тогда,
Вдруг всплывет моя любимая звезда.
Я с разбегу брошусь в воду,
Несмотря на непогоду.
Ей на дне открою сердце навсегда.

Может ты мне скажешь рыбка -почему?
Ведь свое желание так и не уйму.
Где та девушка прекрасна,
Неужели всё напрасно.
Вот возьму я прямо здесь и утону....
Николай Рог.


Рецензии