Восьпряли в утреннем тумане

Восьпряли в утреннем тумане
несклАдные обрывки сна,
тРАвой насытилась роса,
уйдя в немое созерцанье.
Ни ветра сполохи,
ни птиц
переполохи -
в ожиданьи
на миг застыло всё,
границ
ночной тиши
хРАня
молчанье!

22 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии