Я помню каждую минуту, что жизни ты моей украл

Я помню каждую минуту,
Что жизни ты моей украл,
Вписал в судьбу немое имя,
И вечно помнить приказал.

Я не хочу твоих рассказов,
Любви и счастья миражи,
Свободу требую, разрушив,
Замки из идеальной лжи.


Сжимая крепко нож в руке,
Мне тихо сердце разрезал,
И без суда ты лицемерно,
Свою жестокость оправдал.

Теперь, вновь меня желая,
Порхаешь словно мотылёк,
Ждешь, когда открою душу,
И спустишь подлости курок.

Но вижу я насквозь улыбку,
Лица не манит красота,
В обмане тонут твои руки,
Все та же в слове пустота.

Часы обратно не вернуть,
И не открыть былых дверей,
Ты слово чистое "люблю",
Не пачкай похотью зверей.


Рецензии