Назови меня так...

Есть тысячи странных слов, не единственен мёртвый язык.
Назови меня так, чтоб поверила я - ты один глубоко проник.

Солнце, зайка моя и рыбка - слишком просто, затерто ртом.
Если я из таких - помилуй, не иди ко мне с каждым сном.

Даже феникс, известный пеплом, не покажется мне иным,
Коль срывается повсеместно, не разделен с огнём, как дым.

Романтичность во многих смертна. Если хватит на это сил,
Не бросай в меня блеф поэтов и не лги, что меня любил.

Если я для тебя не ценна, не отлична от всех других,
Назови меня сладкой, милой, чтобы пыл мой скорей утих.

В арсенале храня признанья вместе с тысячью странных слов,
Назови меня так, чтоб поверила я - мне не нужно иных оков.


Рецензии