У Господа все живы

Человек не умер, нет!
Он лишь в мир иной уехал,
Он ушёл встречать рассвет
В ту страну, где нету снега,
Нет болезней, слёз, часов,
Где не надо денег, хлеба...
О! Услышав Божий зов,
Человек пошёл на Небо!
Он не умер потому,
Что у Господа все живы.
Светит яркий Свет ему
И собой являет диво.


Рецензии