Снова звонок в тиши...

Снова звонок в тиши,
В доме погашен свет.
Лучик моей души,
Что мне сказать в ответ?

Светятся этажи,
Улицу серебря,
Утро моей души,
Как мне быть без тебя?

Жаль, что проходит жизнь
В ритме онлайн двух стран.
Берег моей души
Там, где твой океан.


Рецензии