Не играй с судьбою в прятки

            * * *


 Не играй с судьбою в прятки.
 От судьбы никуда не уйдешь.
 Жизнь промчалась в галоп, без оглядки...
 И те годы назад не вернешь.

 Боль душевная стала мне ближе.
 И в зеркальное глядя с тоской,
 Я далекое в нынешнем вижу,
 И приветствую дряхлой рукой.
                2016
 


Рецензии