Служебный пес в аэропорту

Служебный пес в аэропорту
На своем посту
Проверяет весь багаж
Пассажиров всех подряд.
Наркота здесь не пройдет!
Мигом пес ее найдет!
Но намекнул он взглядом только
Пассажиру из Гонконга,
Что за вкусный антрекот
В его сумке не найдет.


Рецензии