о себе...

    Почему я другая, живу, как во сне,
    А реальная жизнь не сложилась,
    Я живу словно тень, блуждая во тьме,
    Видно что-то не получилось...
    Мне так хочется снова вернуться туда,
    Где от счастья ломило зубы,
    Но закрыты надолго пути в никуда
    И немеют в отчаяньи губы.
    Я в стихах пытаюсь забыть про болезнь,
    Так томительно тянется каждый мой день,
    И слагаются строчки о том, что стихи
    Для меня, как глубокие воды реки...
   


Рецензии