Красавица Леночка

 КРАСАВИЦА ЛЕНОЧКА

 Я маленькая девочка –
 С мальчишками дружу,
 Зовут меня ведь Леночка –
 Я дружбой дорожу.

 В меня влюбился Петенька –
 Проходу не даёт,
 Красавчик мальчик, Коленька,
 С любовью пристаёт.

 Красавица, я Леночка –
 Поклонникам скажу:
 «Любимчики, красавчики –
 Я с вами не дружу»…

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии