шапито

Мысли в кучу, только смотреть,
Сидеть и ничего не хотеть
Можешь так, сумеешь понять,
Правила этой игры принять.

Нервы ниточки трогать играть,
По людям точно в мишень стрелять.
Увидеть, прочувствовать, просчитать, забыть.
Затем просто уйти, дверь ключом закрыть.

Смотри, они же смешные марионетки,
Спилишь сук - посыпятся ветки.
Чувствуй как зависимы и слабы,
Слушай как звенят, потому что пусты.

Давай их наполним нужным нам смыслом,
Будем Держать далеко, но максимально близко.
Наверно весело так играть,
Ну что, попробуем их скучный мир взорвать?


Рецензии