Мы видим, когда глаза

Мы видим, когда глаза
Не в силах уже помочь.
Рассветная полоса
Всегда предвещает ночь.

Мы греемся у костра,
Огонь поглощает дым.
Теряем последний страх,
Найдя на воде следы.

Погасшую вдруг звезду,
Разыскиваем везде,
Тела пробуждает дух
Изгибами плоскостей.

Ночами пробиты дни,
Запутаны лет круги,
Мы дарим любовь одним,
А любим совсем других…





03.I.2015


Рецензии