Протестное

Протестное...

Мы дежурим — нас журят,
Кости лечим — костерят,
Интубируем — ругают,
В вену капаем — копают,
Ищут в записях подвох,
Пациент с чего подох?
«Не врачи, а слесаря,
Все рвачи и без царя...»
Постоянно носом тычут,
Наказать хотят нас тыщей
И решеткой за просчет,
Торгашам у них почет.
Мы, бюджетники, — рабы,
Загоняют нас в гробы,
Да и то, не в полный рост,
Чтобы был плотней компост.
Злят и сталкивают лбами,
Угрожают небесами.
Против нас ведут войну —
Вся страна идет ко дну.
Пусть ругают — мы врачуем,
Пусть журят, а мы дежурим.
Загнобить хотят буржуи,
Не дождутся, братцы — Будем!
17—24 июля 2019г.


Рецензии
Если бы Господь не хотел чтобы их стригли, он бы не создал их овцами.(с)
Фраза из старого фильма.

Удачи!

Геннадий Иваныч   01.04.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.