Как хочу вернуться в детство

Как хочу вернуться в детство,
Встретить ласковый рассвет.
Там, где рядом по-соседству,
Взрослой жизни просто нет...

Нету вечного пространства,
Где есть нищий и король.
Беззаботность где лекарство
И наивность как пароль...

Как хочу на миг проснуться
Я свободным от идей.
Чтоб потом не захлебнуться
В черном омуте страстей.

Чтоб в гармонии с собою,
Жить без хамства и вранья.
Познавая мир с душою,
Прославляя и даря...

И тогда найдёшь мгновенно
Свой незримый, верный путь.
Там, где истина бесценна,
Где добро имеет суть!..


Рецензии