Ведя тебя путём земным...

Ведя тебя путём земным,
С тобой присутствует незримо.
И мимо - пепел, мимо - дым,
И страх, и ужас - тоже мимо.

Его любовь хранит тебя.
И ты снимаешь с плеч усталость,
Тревоги суетного дня
И всё, что призрачным казалось.

И только светится душа
От счастья кем-то быть любимой,
И только этим дорожа
Всё остальное - мимо, мимо...


Рецензии