Обманутая земля

Облако радиоактивной лжи,
Летит за тридевять земель на юг.
Продолжай улыбаться, ржи,
Скоро медленный придёт каюк.

Облучены, поражены, но не славою,
Биоклеточки поношенных тел.
Мы врядли полакомимся правдою
Йод пропьём, а для кальция - мел.

Взрыв и облако без запаха и цвета,
Разрывается паблик и чат.
А в стороне почтенного высшего света.
Молчат...


Рецензии