Феникс

Ты так боишься ассоциации со мной?
Ты пожалел, что повстречались...
Да не волнуйся, мальчик мой.
Как разошлись, так и попрощались.
Мы можем больше не встречаться,
Ты можешь побольше не писать,
Ты можешь и не появляться,
Про жизнь мою не узнавать.
Ты упускаешь в этой жизни,
Одно лишь главное звено:
Что птица Феникс погибает,
Но Возрождается из пепла -
Все равно!


Рецензии