И я иду по радостной тропе

   .   .   .
И я иду
по радостной тропе
чем больше я
пройду по ней
тем больше остается
не пройденного
чудного пути
а если я
пойду по ней назад
но все равно
уйду вперед еще быстрее
и больше радости
встречаю днем и ночью
и насладиться ей
могу
сколько хочу
что за тропа
всегда передо мной
и по земле идет она
или по небу
в лесу дремучем
или в облаках
и почему же
кончиться не может
ни в будущем
ни в прошлом
никогда.


Рецензии