Гимн-приветствие ансамбля БлагоДарю

1.Добрый день и добрый вечер!
Очень рады нашей встрече!
Полагаем, что взаимно?!
В общем, будем позитивны!

Мы концерт свой начинаем
И сердца вам открываем,
Чтоб родник талантов наших
Сделал мир светлей и краше!

Припев: Будем мы делиться с вами
Светом и теплом своим,
Просто, мы вам Благо Дарим
И за всё благодарим
Просто, мы вам Благо Дарим
И от души благодарим!

2.Пусть рекою песни льются,
Чувства в унисон сольются…
На волнах мелодий сердцу
Так легко теплом согреться!

Пусть же наше вдохновение
Вам подарит настроение,
Вы, в ответ, - своё внимание…
И взаимопонимание!

Припев: Будем мы делиться с вами
Светом и теплом своим
Просто, мы вам Благо Дарим
И за всё благодарим
Просто, мы вам Благо Дарим
И от души благодарим!


Рецензии