Позывной

Как великий запевало гордость жизни - это я,
Потому есть поганяло у меня достойный я,
Ты мне сердцем предсказала что ты есть судьба моя,
Видишь солнце рано встало значит я удачная,
Крайность слова сила речи назнают место встречи,
Все слова наоборот кто во мне теперь живёт,
Раз в России ты родился погонялом наградился,
Смысл земной он сам всплывает дурью собственной страдает,
Очертания силуэт стратегический предмет,
Девять бед один ответ слово изощрённий нет,
Мысли как доверие разум суеверие,
В мнениях сочитаемся тут же откликаемся,
Словом ухватить за пятки, вот такие есть порядки,
Старый мир фантастика, новый в виде пластика!


Рецензии