В моём сердце тоска, всё не ново Эскиз 2007

В моём сердце тоска, всё не ново,
от беды не укрыться никак,
впереди разливается мрак,
зря пути вновь искать,
как хохочет мой враг,
я блуждаю во тьме, как дурак,
взять уехать в Аскания-Ново? -
самому там скакать, как сайгак,
пусть поёт в сердце звонкое слово
и беды не темнеет овраг,
как мне хочется звёздного плова,
нет улова, всё снова не так...


Рецензии