Мои мечты весьма просты

Мои мечты весьма просты,
Но нерушимы словно бронь
Мне очень важно, чтобы ты
Не отпускал мою ладонь.

Был рядом телом и душой
Назло шипящим вслед врагам.
И никогда, пусть град стеной,
Не отпускал. Ни здесь, ни там.

Ты только честен будь со мной.
Ведь я доверилась любя.
Чтоб не случилось в жизни той
Держи меня, а я - тебя.

Прошу судьбу в конце пути,
Когда утихнет наша кровь,
Все так же рядышком идти
Сплетая пальцы вновь и вновь…


Рецензии